蓝星网 > 电脑资讯  >  正文

网站为什么被降权?

发布时间:2020-05-22 19:43:11 来源:蓝星网

  最近看到很多网友的网站出现了各种各样的问题,轻则降权重则被K的现象屡见不鲜,引起不少网友的对百度的反感,从而出现很多以后种方式批评百度的,甚至很多网友在暗中点击百度竞价,从而发泄心中的不满。但是效果微乎其微,百度好像并不在意这些,其实想想也能理解。

  一般来百度的任何变化,第一个受影响的应该是SEOer和网络推广,网络管理等人员,其次是商家,对搜索用户来说影响并不大,但是对于百度来说,它有 70%的搜索引擎市场,有着庞大的用户群,对于做网络的这点人来说,的确很难让它改变什么,不在乎也有情可原。他更在乎的应该是搜索用户,对于百度来说最有威胁的应该是最近才出现的360搜索引擎,短短一段时间就占据了10%的份额,而且360有很大的潜力,不同于搜搜和搜狗这些搜索引擎,对百度有着绝对的威胁,所以它不得不完善自己的算法,让搜索用户的体验达到最好。

  这是中国人的习惯,不下雨的时候,是不会想起要买伞的,百度也是察觉到威胁的时候才找办法补救。但是据这些时间的观察,百度的确去除了很多垃圾站点,相对以前而言互联网环境干净了不少,但是对于各种排名来说,却并不够完善,至于百度是什么意思我并不清楚,但是能感觉到百度身上传来的震动,很多在站点在这次在震动中被抖了下来,百度的算法改变应该更偏向于用户体验,但是并不是以用户体验为主的站就可以获得好的排名,百度算法是改变了重点,但还不完善,这是百度目前面临的最大问题。

  但是不管百度怎么变,坚信以用户体验为主是没有错的,百度这次大抖动会造成什么后果,只有以后才能知道,所以坚信自己做好,就没错。

  本文由:深圳宝安搬家公司www.szdlbj.com发布。

蓝星网