蓝星网 > 电脑资讯  >  正文

白领丽人最爱精致小S 同方电脑imini S06P仅2499

发布时间:2020-05-22 19:52:45 来源:蓝星网

  作为IT企业佼佼者,同方电脑在2011年开始发力,除了买指定电脑送总价值超过4000元的游戏大礼包、参加“上清华送电脑”等给力寒促活动以外,更是重拳出击上网本市场,推出业内首款不插电最长使用8.5小时的imini S06P,这款精巧的上网本也因其可定制化外观、最薄仅为7.8mm、最轻仅为1.05KG等业内旗舰级数据,被媒体和用户誉为“精致的小S”,据了解这款时尚精巧的上网本目前售价仅为2499元,还可参加上述寒促活动。同方电脑imini S06P:8.5小时使用时间很给力

  同方电脑imini S06P拥有主流上网本的硬件配备,还拥有主流上网本无法达到的超长使用时间。同方电脑imini S06P拥有的英特尔全新Pine trail-M平台处理器,能够提供不输给高功耗处理器的充沛动力,同时也具备高效的低功耗优化设计,同方电脑imini S06P配备了先进的LED背光屏幕,比起传统的LCD显示屏更加节能,同时,使用寿命更长,更能提供给用户逼真艳丽的显示效果。

白领丽人最爱精致小S 同方电脑imini S06P仅2499

  同其它产品强调待机时间不同,同方电脑imini S06P只强调使用时间,即续航时间,因为只有这个时间,才对使用者有实际的意义。配有6芯锂离子电池的同方电脑imini S06P,在降低LED背光、关闭远程登陆以及摄像头的情况下,模拟用户正常使用笔记本电脑运行各种程序及操作,真正实测的使用时间可达8.5小时,这一成绩远超出同类其他产品的标称,其待机时间更是不言而喻,也只有这样的持久力,才能配得上喜欢移动生活的您。

同方电脑imini S06P:时尚精致引领潮流

白领丽人最爱精致小S 同方电脑imini S06P仅2499

  同方电脑imini S06P拥有出色的外观设计,是取得市场成功的第一要素。同方电脑imini S06P在10寸的机身A面采用了时尚流行的双面膜内漾印技术,美观耐划防磨。外壳拥有时尚鲜明的钢琴烤漆,掌托采用镜面效果的独特工艺,质感一流,官方更是提供给用户多种彩绘图案可以选择,实现不“撞机”,彰显时尚人群的个性化品味,成为走在时尚前沿的焦点。

  同方电脑imini S06P除了让人过目不忘的时尚外观以外,也拥有同类小本中傲人的身材。配有6芯电池的同方电脑imini S06P最薄的地方也仅有7.8mm,较常规笔记本轻薄不少,整机含电池重量也仅为1.15KG,同普通瓶装矿泉水重量相仿,便携性优异,更适合白领丽人或追求完美个性化的学生朋友使用。

白领丽人最爱精致小S 同方电脑imini S06P仅2499

  编辑点评:精巧的10寸上网本历来都是白领丽人的最爱,时尚便携等特点在它们身上体现的淋漓尽致,可是使用时间却成为了阻碍它们惹人喜爱的障碍,同方电脑imini S06P利用低功耗高性能处理器顺利解决了这一大难题,可以想见的是,同方电脑imini S06P将会成为疲软的上网本市场最强劲的兴奋剂。目前这款精巧的上网本目前仅在海龙、鼎好、E世界等传统IT卖场专供,有兴趣的朋友不妨去现场体验一把。

商品名称机型配置零售价同方电脑imini S06PIntel Atom N450(1.66GHz)/1G/320G/802.11B/G无线网卡/集成显卡/30万像素摄像头/3*USB,1*RJ45,1*VGA/10英寸宽屏/六芯锂离子电池+超长使用时间8.5小时/1.2Kg/人脸识别2499[推荐商家] 清华同方专卖店 [商家地址] 北京市海淀区中关村E世界电脑城1602-1603[联系方式] 13910299520 010-82664924 [联 系 人] 赵剑更多精彩内容详见:http://www.tongfangpc.com/

蓝星网