材星网 > 电脑资讯  >  正文

怎么做展示产品款式风格的钻展图片?

发布时间:2020-07-30 21:33:20 来源:材星网

现在是一个快节奏的社会,可能有那么一小部分人,会一个个宝贝去仔细看它的内容、详情页,大部分人是看了两眼,不感兴趣就走了,所以图片第一时间展示产品的款式风格很重要,这样的钻展图片怎么做呢

这类创意的文案相对较少、较为平淡很难吸引眼球又新客人群不像潜客、老客人群那样对我们的产品风格、款式有足够的了解和喜好往往在淘宝花花绿绿的广告位中很难关注到你,除非你的产品风格款式巧好是客户喜欢的,但是这样的几率有多少?那么我们要如何做好这一类创意

其实做这一类型的创意图更要结合精准的人群来投放,不仅要具体到新客,还要具体到某个新客人群、把对我们类目、产品类型或风格比较感兴趣的人群进行创意图的点击,这样才能提高转化、点击等效果,所以我们要针对这一类人群进行产品风格类的创意制作。

如下图所示:

如上图虽然创意图比较平淡乏味,只对产品风格款式做了简单介绍,但其结合了具体的新客人群进行创意图的制作有针对性挖据了新客人群中对我们店铺、产品、款式风格有兴趣具体的一些精准人群。所以其点击率也会相对较高,且点击单价也是比较低。

那么当我们在新客人群中要制作这一类创意图时,何不试着结合具体的具体的人群来制作创意图呢

本文"怎么做展示产品款式风格的钻展图片?"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/254032)

卖家网APP中国领先的电商服务平台,在卖家网APP上可以随时随地查看电商前沿资讯,学习精品电商运营课程。

材星网