材星网 > 电脑资讯  >  正文

正在阅读:最后一作?9.7英寸iPad Pro更多惊爆内容

发布时间:2020-07-31 11:40:15 来源:材星网

  随着苹果发布会时间的临近,更多的新品消息已经放出。由于近期平板电脑市场因为受更新换代周期长、价格昂贵等因素影响,所以销量出现下滑,因此,苹果苹果将会推出的全新9.7英寸iPad似乎就成为了这个行业的救命稻草,但是它成功的几率还是让人们看不到希望。

iPad

  根据传闻,苹果将在本月推出搭载9.7英寸屏幕的新款iPad,而且技术特性跟12.9英寸的大屏iPad Pro相同,使用了改进型扬声器、智能键盘连接器,支持Apple Pencil等。但是问题也来了,苹果到底要用什么办法去说服已经拥有平板电脑的朋友们来进行更换。很显然,将大尺寸iPad Pro上的功能放到9.7英寸的iPad上,自然会给用户带来一些意想不到的惊喜,比如处理器速度、存储容量,以及苹果精湛的封装技术等。

苹果

  除此之外,苹果重点打造的Apple Pencil功能也将出现在这款9.7英寸的iPad Pro上面,这也应该是他们宣称的重点之一。对于苹果或者很多厂家来说,在2016年实现促使平板用户升级换代这一关键目标,实在是一个千载难逢的好机会。但是能不能把握住小编还是要打一个问号。

苹果


英超联赛 https://www.tanqiu.com/resource/zq/82
材星网