材星网 > 电脑资讯  >  正文

神速 索尼爱立信Xperia Arc四月份发售?

发布时间:2020-08-01 21:39:28 来源:材星网

  CES2011基本上已经落下了帷幕,可以说本届展会还是带给了我们不少的惊喜。平板的大面积涌现不出所料,但手机的表现也是很给力的,当然这也要得益于Tegra 2、Android、4G等新鲜技术。

  特别提一下索尼爱立信,毫不客气的说,SE在2010年除X10外,基本上没什么拿得出手的作品。但是CES2011展会上的Xperia Arc Lt15i可谓让人眼前一亮,8.7毫米的机身厚度甚至秒杀iPhone 4,机器其它硬件配置也非常强悍。

神速 索尼爱立信Xperia Arc四月份发售? 索尼爱立信Xperia Arc LT15i

神速 索尼爱立信Xperia Arc四月份发售? 索尼爱立信Xperia Arc LT15i

神速 索尼爱立信Xperia Arc四月份发售? 索尼爱立信Xperia Arc四月份发售

  现在有一个好消息,即这款Android新机或许最快于2011年4月份发售(印尼),那么3个月以后我们就能买到这部手机了吗?机器分为黑色和银色,即使4月份真的开卖,对于国内的用户来说也只是水货市场。

材星网