材星网 > 电脑资讯  >  正文

国内个人黑莓业务只能使用行货黑莓手机

发布时间:2020-08-02 21:31:39 来源:材星网

  相信黑莓再进入中国之后,大家更多的还是关注黑莓的金子招牌—个人黑莓业务。而在黑莓进入中国之前,黑莓手机一直是以水货在市场中普及,最近跟引进黑莓手机的中国电信北京分公司表示:黑莓业务只能使用行货手机,黑莓水货手机无法保障电信号卡及套餐的使用;另外,黑莓套餐的申请可直接在北京电信营厅办理,无需通过单位办理。

行货黑莓手机专享北京电信个人黑莓业务 图为 中国电信定制黑莓9630

黑莓业务只能使用行货手机

  黑莓在北美市场主要被使用的就是CDMA网络的黑莓手机,在国内和中国电信深度定制推出了诸多黑莓新品。不过在国内水货黑莓手机仍然是占据着大多数国内黑莓用户,但如果使用水货手机办理北京电信目前开放的个人黑莓业务和黑莓push mail服务的话,中国电信不能保证开通黑莓套餐的号卡在水货手机上的正常使用

如何购买行货黑莓手机和办理黑莓服务业务

  目前和中国电信深度定制有两款黑莓手机,分别为黑莓9530和黑莓9630;均支持中国电信3G网络,并且完美支持黑莓个人服务业务。

行货黑莓手机专享北京电信个人黑莓业务 图为 中国电信定制黑莓9530

  用户可以在北京电信营业厅购买,北京电信专门为个人用户提供了这两款黑莓手机的等额话费礼包,黑莓9530礼包价格为5680元,内含手机一部,并赠送5680元话费;黑莓9630礼包价格为5280元,内含手机一部,并赠送5280元话费。另外黑莓个人业务可直接在营业厅办理,无论是个人用户还是企业用户都可以在营业厅联系相关工作人员进行手续办理,非常便捷。

另外,用户还可以到黑莓终端国内代理商(神州数码)购买黑莓行货终端,即购买裸机,然后再来北京电信办理入网套餐。

强大邮件系统支持用户需求

  作为黑莓手机最为抢眼的功能就是邮件服务,在国内的个人黑莓业务无需配置专门的服务器。个人用户开通BES+BIS服务后,与中国电信合作的黑莓业务提供商RIM公司的BIS服务器定期检测用户收件箱信息,主动将邮件推送到用户的天翼黑莓终端。同时,北京电信个人BIS邮件服务支持IMAP、POP3及OWA等电子邮件系统。使用BIS邮件服务的每个终端用户最多可以同时具有9个BIS邮件账户。

材星网