蓝星网 > 健康资讯  >  正文

医生:周末爱做这6件事的人,身体都不太好!

发布时间:2020-05-22 20:04:46 来源:蓝星网
忙碌的一周过去了,期待的周末即将来临。然而,在星期一,你突然发现这两天没有让你放松,但精神和身体更疲惫。这可能是因为你已经制定了以下6个周末的健康禁忌。 1。睡的太晚了 在周末,许多人不想睡觉,甚至熬夜,整夜。在这里,Kang的心脏小建议,不要看周末晚上令人兴奋的电视,不要吃零食,不要太晚回家,良好的娱乐时间表。 2。酗酒 很多朋友喜欢周末晚餐,吃货不愿意放弃午餐和饮料,吃甜品的机会。事实上,不把周末排除在健康饮食之外是不明智的。 三.电子设备不离开手 电子设备的持续使用会严重影响健康、降低注意力和效率、失眠、精神压力等。 4。超时地 高效的性能还需要合理的休息,以使电池尽可能的充分。把周末当作一周的时间,这样就有一个好的状态来迎接下个星期。 5。忙碌的家务和零碎的东西 不要在周末做事情,每天花三十分钟洗衣服,买日常必需品或打扫房间,这样你就有更多的时间享受周末的乐趣和安静的活动。 6。周末充满压力 如果你知道下个星期会很忙,“周末忧郁症”很难避免,但你至少可以做到不浪费一整天来预测下一周的压力。如果你觉得周末的焦虑来了,你不妨多花点时间和你爱的人在一起。 总之,周末放松和玩耍。
蓝星网