蓝星网 > 家电资讯  >  正文

2010新品促销 方太油烟机EC02直降千元

发布时间:2020-05-20 20:24:36 来源:蓝星网

国庆节期间,2010最新上市的方太“O-TOUCH光影系列”整体厨房电器,包括油烟机、燃气灶、消毒柜、微波炉以及电烤箱,价格有了大幅的下降,其中这款CXW-200-EC02油烟机受到了很多消费者的青睐,这款产品由六千多元的价格降至4999元,性价比不错!

EC02是方太O-TOUCH光影系列中推出的油烟机产品,如咖啡浓郁质感的全新玻璃在油烟机产品的首次应用,加之柔和的橙色环状光源,光源与玻璃的搭配相得宜彰、灿烂夺目。

无论整体与细节都焕发出典雅与高贵,呈现出一种全新的生活格调。大角度倾斜表面提供独特设计,平整简约的造型设计最大程度的易于产品清洁,并隐藏了容易纳油污的油网油杯。自然形成的大内腔,聚拢油烟,并快速吸尽。纯粹的玻璃表面内有乾坤,触动控制光环,形成给人愉悦与惊喜的全新交互界面。

方太油烟机CXW-200-EC02采用了简约纯粹的风格,以一种隐匿的方式,成为厨房本身的那一部分,完美的融合在一起。这款产品采用大角度倾斜表面提供独特设计,平整简约,最大程度的易于产品清洁。

方太油烟机CXW-200-EC02的集烟腔内腔一体成型,完全无接缝,方便日常擦洗。风道无接缝设计,蜗壳与机箱完全隔离,无负压损失,减少紊流,气流更顺畅,有效降低噪音,同时,油烟还不会串出蜗壳污染其他部件,持久保持可靠品质,方便保养。


接通电源后,EC02开机显示柔和的橙色环状光源,光源与玻璃的搭配相得宜彰、灿烂夺目。纯粹的玻璃表面内有乾坤,触动控制光环,形成给人愉悦与惊喜的全新交互界面。

方太油烟机CXW-200-EC02采用延时关机功能,烹饪完毕后,轻触关机键,吸油烟机会自动延时两分钟关机,彻底吸净余烟,免去人为等待或往返关机的麻烦。

这款油烟机专利滤油网的设计,充分进风的同时有效过滤油烟。方太油烟机CXW-200-EC02依然采用了方太独有的“净畅网”设计,从横截面看,就像一组排列有序的笑脸符,油烟从穿过“净畅网”到进入集烟腔的整个过程,气流接触到的物体表面均为弧形,符合空气动力学原理,这一设计使油烟通过“净畅网”时的风阻达到了最小值,吸力表现出色。


方太油烟机CXW-200-EC02采用大容量集烟腔设计,出色笼烟能力,有效防止油烟外逸。宽敞进风口设计,保障油烟顺畅吸入。宽大进风口,口径面积大于900立方厘米,单位时间进风量更大,更适合中国厨房使用。变R畅吸风道,风道和涡第三者结构更符合气流流向,减少风阻,排烟更顺畅。

方太油烟机CXW-200-EC02采用导油槽设计的净畅网结构非常简单,从此告别网孔堵塞的现象,弧形表面容易擦洗、一抹搞定,而且油网拆卸非常容易。

方太油烟机CXW-200-EC02选用日本进口NSK轴承,性能卓越越,运转稳定,有效降低电机运转噪音,配合大口径出风管,排风更顺畅。

“变R畅吸风道”由“变R蜗舌”与“鹦鹉螺畅吸风道”两大部分完美合成,根据变R曲线原理设计的“变R蜗舌”风机系统能有效抵消部分由于电机工作和气流运动产生的噪音,从而使油烟机内部的噪音降到最低。“变R畅吸风道”合理保障了空气动力,使烟气在里面几乎不产生漩涡和紊流,排烟当然顺畅到底。

编辑点评:方太EC02油烟机周身采用全玻璃外观设计,尽显高贵豪华,配合柔和的橙色环状光源,光源与玻璃的搭配相得宜彰、灿烂夺目。特有大角度倾斜表面提供独特设计,平整简约的造型设计最大程度的易于产品。这款油烟机是方太“O-TOUCH光影系列”其中一款,以典雅、高贵的色彩和材质,独有的视觉效果融入了六件产品的外观设计之中。目前这款售价为4999元,价格还算合理。

方太油烟机CXW-200-EC02 ()

[参考价格]4999元
[销售卖场]北京国美电器马甸店
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品。

蓝星网