材星网 > 家电资讯  >  正文

格力电器获“高级技能人才培养突出贡献奖”

发布时间:2020-07-30 11:07:44 来源:材星网

8月15日,“2010年珠海市职业技能大赛暨珠海市第二届优秀技能人才评选总结表彰大会”圆满落幕。格力电器荣获“高级技能人才培养突出贡献奖”,同时,格力电器共有17名员工分别获得“优秀技能人才”“省技术能手”“市级职业技能大赛”“先进工作者”等称号。

为在全市营造尊重技能人才、重视培养技能人才、争当优秀高技能人才的社会风气,珠海市人民政府、市人力资源和社会保障部联合举办“2010年珠海市职业技能大赛”,对在全市职业技能竞赛及全省总决赛中涌现出来的技术能手、先进单位和先进个人进行表彰。

多年来,格力电器一直重视对技能人才的培养,举办各种技能竞技比赛,涌现了大批具有一流技术水平的高级技能人才。此次荣誉称号的获得是对格力电器履行社会责任,带动珠海市高技能人才发展的肯定。


液态线雕 http://hkjum13766.51sole.com
材星网