材星网 > 家电资讯  >  正文

创维无边电视 享影院般的视觉冲击

发布时间:2020-07-30 21:24:15 来源:材星网
购买本页商品 查看产品点评        

  如今,随着生活水平的提高,人们对于家电的品质要求也越来越高,各种新鲜技术层出不穷。以创维无边电视为代表的无边电视产品已经成为液晶电视的标配,震撼的视觉效果引来无数拥趸。

  最近几年市场上的电视边框越做越窄,但是始终有边框束缚,通过电视也无法感受到电影那种无边束缚的3D震撼。创维根据无边框的技术原理,创新推出了一系列的无边硬屏电视,无边硬屏是不闪式3D技术中的高端产品,无论从外观的简约时尚感,还是更好地还原视觉的真实感、立体感,无边硬屏产品都体现着未来的发展潮流,成为了目前市场上高端电视产品的标配。

  创维无边电视 享影院般的视觉冲击

创维 47E800A 47寸3D网络智能云电视 内置WIFI 满意度:   满意度排名:-位查看产品点评
  • 库巴:¥7056
  • 材星网