材星网 > 求职招聘  >  正文

【直播】入职离职时一定要算清楚的钱!

发布时间:2020-08-01 21:27:52 来源:材星网

34%的求职者简历中不写薪资,30%的求职者在面试谈薪时难以启口,36%的求职者不了解应聘岗位薪资……谈钱伤感情?不谈钱伤的是自己!

——入职时不敢开口,搞不清楚“五险一金”公司应该给缴?自己又要扣多少?甚至有人以为不缴金拿现金还是自己占便宜了;职位能说变就变?公司能说搬就搬,还不给补偿?

——离职时不好开口,绩效奖金、年终奖到底能不能拿到?离职时有没有补偿金可以拿?赔偿金又是怎么回事?What?公司居然还倒打一耙要我赔培训费和违反竞业禁止协议的钱!

本期前程无忧千聊话题,让劳动法专家手把手教你算钱:不管是入职时还是离职时,你应该算算清楚自己能拿到的那几笔钱!

本场分享嘉宾:苗其巍,劳动法专家,上海市第十三次工人代表大会代表,劳动争议仲裁委员会兼职仲裁员,九三学社支社副主委,在劳动关系管理方面具有丰富的理论知识和实践经验。合著有 《劳动关系管理》《解雇管理》《企业劳动关系管理实务》等书。

扫一扫下图二维码,赶紧占位等开课吧!免费听课,别错过!



材星网