蓝星网 > 女性话题  >  正文

蛋卷能烫出来吗

发布时间:2020-05-21 20:56:31 来源:蓝星网

'微软雅黑','sans-serif'">烫头发是现在的潮流趋势,各种花式的烫发随着手法跟方式,还有时间的长短出来的花型不一样,并且出自每个理发师的花卷也不一样,还牵扯到染色的问题,凭借时尚风向的问题,而设计出来的发型,最近流行起来一种蛋卷烫,那么蛋卷能烫出来吗,咱们今天来看一下。'微软雅黑','sans-serif'">

'微软雅黑','sans-serif'">1'微软雅黑','sans-serif'">、用中号魔术贴卷按着纹路卷起刘海。

'微软雅黑','sans-serif'">2、将头顶的一束头发也按纹路卷起。

'微软雅黑','sans-serif'">3、将持久定型的喷雾均匀地喷在头发上,着重发梢部位。

'微软雅黑','sans-serif'">4、头顶、刘海都操作完成后,简单给头发进行分区,将后脑勺中部的头发用发夹盘起。

'微软雅黑','sans-serif'">5、底部的头发从中间平均分开四束。也可以将未卷部位用夹子夹起。

'微软雅黑','sans-serif'">6、使用已经准备好的卷发筒。建议采用一内卷、一外卷的手势去卷发。如果希望卷度较深,可先用手指将头发从发根至发尾拧成麻花状,然后再使用卷发棒卷。每卷好一束头发,就使用喷雾作定型。

'微软雅黑','sans-serif'">7、卷好尾区四束头发后,开始着手后脑勺中区夹起的头发。仍然采用一内卷、一外卷的手势完成。需注意的是,卷发棒的角度也是重点,可依个人习惯而来。

'微软雅黑','sans-serif'">8、尾区及中区的头发打理完成后,将刘海和头顶的魔术贴卷拿下,再将头顶的一束头发使用卷发棒顺着卷,这样,弧度更加持久且漂亮。

'微软雅黑','sans-serif'">9、全部完工后,顺着弧度将发卷微微打散。这样会显得更加自然。然后再次给头发喷上固定发型的喷雾。

'微软雅黑','sans-serif'">以上便是妈网百科根据“蛋卷能烫出来吗”总结出来的资料,烫是能烫出来就看适不适合自己,蛋卷也有很多种希望大家根据脸型以及服饰,还有头发的长度去决定选择适合自己的蛋卷,也可以尝试不同的风格,展现自己不一样的风格,魅力。

蓝星网