蓝星网 > 女性话题  >  正文

悦诗风吟渐变指甲怎么涂 蓝莓冰沙色号试色

发布时间:2020-05-22 19:56:37 来源:蓝星网

悦诗风吟,这是韩国的一个护肤品的品牌,就是这样的讨人喜欢,这个悦诗风吟渐变指甲怎么涂?悦诗风吟蓝莓冰沙色试色是怎样的:

悦诗风吟渐变指甲怎么涂:

其实很简单啦。由于没有拍分部图,只能口述了。

就是一共分三层涂。

1,第一层,涂全部甲面;

2,第二层,涂指尖前三分之二甲面;

3,第三层,涂指尖前三分之一甲面。

涂的时候如果分层太明显,就用刷头往前蹭一点过渡一下即可。

悦诗风吟蓝莓冰沙色号:

试色夏天就是要清爽,无论是妆容,还是指甲。悦诗风吟家的47号指甲油“蓝莓冰沙”,看到名字就动心。逛店时看到,果断入手。我已经好久没有涂过指甲油了,指甲偏薄,又比较脆,涂久了指甲得不到呼吸就会有各种各样的指甲问题,指甲分层,断裂等情况。这里也劝跟我指甲情况一样的妹子,指甲油好看,不易久涂。

说正题。蓝莓冰沙,呈灰蓝色,雾霾蓝吧算是,内有丰富亮星,低调的bling bling ~闪的不扎眼,恰到好处。涂抹之后,颗粒感特别强,摸起来麻麻的,还挺好玩。

适合涂成渐变色,很梦幻,关键是,显手白。我本身也不是白皮,所以双手也并不白皙,而且也不纤细,但这并不妨碍我对它们的喜爱,接受自己,才是美的第一步。

关于悦诗风吟蓝莓冰的相关知识就介绍到这里了,还是挺好看的。

蓝星网