材星网 > 女性话题  >  正文

一叶子适合什么皮肤 和御泥坊哪个好

发布时间:2020-08-01 21:44:58 来源:材星网

一叶子,这是非常实惠好用的,很多人都喜欢使用。一叶子适合什么皮肤?一叶子和御泥坊哪个好

一叶子适合什么皮肤:

在使用一叶子的290人当中,最多31-40岁的MM说它好,有101人,占比34.8%; 其次是26-30岁,占比13.1%; 20-25岁占6.20%, 40岁以上就只占1.37%了; 如果问20岁以下的呢?嗯,20岁以下的只占0.34%。

最多混合性肤质的网友说它好,占比38.2%, 其次是中性肤质。

一叶子和御泥坊哪个好:

1、御泥坊是以面膜为核心的护肤品品牌,品牌名称来源于曾被进贡朝廷、并成为宫中养颜圣品的“御泥”原材。御泥坊取“御泥”古法加工提取工艺之精粹,借势电子商务渠道传承古法护肤。2010年御泥坊受到湖南卫视《天天向上》推荐,2013年御泥坊品牌全新升级,在全球范围内探寻护肤原材,成立法国研发实验室,依据现代科学技术改良古法工艺,不断升级产品,旗下业务扩展至全球,产品远销美国、俄罗斯、西班牙等168个国家。

2、一叶子自2015年开始启动三阶段的战略规划。

2015年将一叶子品牌定位新鲜面膜,打造成中国第一面膜品牌,开创中国新鲜植物加科技的面膜品牌,开启新鲜双星代言时代。

2016年,开创新鲜有营养·植物护肤补水品牌,从新鲜面膜进军护肤市场,实现新鲜华丽转身,充分发挥上美的全渠道优势,提升一叶子市场占有率。

好了,关于一叶子适合什么皮肤的介绍就到这里,一叶子和御泥坊都是口碑不错的品牌。

材星网