蓝星网 > 体育资讯  >  正文

全运会男篮预赛今晚开球 三虎紧盯南阳两张入场券

发布时间:2020-05-21 20:51:53 来源:蓝星网
全运会男篮预赛今日在河南南阳、辽宁丹东、贵州遵义和内蒙古呼和浩特四个赛区同时进行。与湖北队分在一组的八一队、上海队、香港队、内蒙古队昨日也全部抵达南阳。从实力分析,如不出意外,两张直通全运会的“入场券”将在上海队、湖北队以及八一队之间产生。  八一:不只是出线  明星球员:王治郅  这是八一队无缘季后赛后的首次亮相。据主教练阿的江透露,在这次预赛中将可能看到八一队新的阵容,包括技战术上也会有新的安排。  以王治郅领衔的八一队显然对新的计划具有信心,再加上以往的资本:26次全国联赛冠军、7次全运会冠军,八一队出线应该不是问题。他们已立下目标:预赛拿小组第一并夺得全运会冠军。  湖北:不要打附加赛  明星球员:张凯 邱彪  结束了一个月的集训后,湖北男篮于本月16日来到南阳,进入赛前适应场地训练。  从目前的名单来看,网聚了CBA东莞新世纪、青岛、陕西东盛等众多球队精英的湖北队“不差人”。张凯和邱彪无疑是湖北男篮的“双子星”。“争取在南阳就拿到入场券吧。最好不要打附加赛。”湖北省篮球运动管理中心主任李健表示。  上海:为了“饭碗”,拼了  明星球员:刘炜  如果要在南阳顺利拿到“入场券”,湖北队必须战胜上海队,反之亦然。一个半月前,上海男篮的赞助商正式撤资,这让球员突然面临工资骤降甚至是没有一分钱收入的困境。参加全运会的15个人,其中有5个人因为没有体育职业学院的编制所以没有工资。“以前俱乐部发钱的时候他们就有钱,现在就没有了。”其主教练李秋平在接受当地记者采访时说,“有的队员在上海买房,每月一万多的贷款,体职院每个月就两三千元钱,他们怎么还?”  尽管如此,上海男篮表示“球肯定还是要好好打!”
蓝星网