蓝星网 > 体育资讯  >  正文

中超-索里亚诺2球韦世豪破门 国安3-0送一方3连败

发布时间:2020-05-22 19:25:45 来源:蓝星网

  北京时间3月16日19点35分,中超第3轮,北京国安客场3比0击败大连一方,索里亚诺梅开二度,韦世豪弧线球建功。国安收获两连胜,前3轮拿到6分;一方则是3连败,丢13球且1球不进。

  2012至2014这3个赛季,一方的前身大连阿尔滨曾经在中超6次与北京国安交手,取得2胜4负的战绩,进7球丢11球。坐镇主场的3场比赛则是2胜1负,进6球丢2球,有过主场3比0及3比1取胜的记录。联赛前两轮,一方两战两败,0进球且丢10球,在积分榜垫底;国安则是一胜一负,上轮客场2比1击败苏宁,暂列积分榜第10。此役,国安外援巴坎布因陪伴生子的爱妻,请假缺席。

  【精彩瞬间】

  第10分钟,一方前场右侧的任意球机会,卡拉斯科右脚弧线球旋到禁区中央,中卫丰特力压对方中卫于洋,强力头槌砸门,皮球被横梁拒绝,遗憾!

  第11分钟,国安将球吊入禁区,一方门将张出击击球时撞倒韦世豪,主裁判判罚点球,索里亚诺操刀主罚,假动作晃倒张后,右脚低射轻松破门,1比0,国安取得领先。   第16分钟,汪晋贤直传,卡拉斯科前场右路45度斜传,盖坦禁区左侧跟进到位,右脚劲射被侯森扑出。1分钟后,韦世豪头球摆渡,朴成禁区边缘右脚凌空推射,力量太轻被对方门将扑住。

  第24分钟,国安前场连续传递,于洋左侧直传,比埃拉轻巧一顺,奥古斯托边路带球内切,突然用右脚脚后跟向外侧磕传,将球塞给套边前插的韦世豪,韦世豪小禁区左角附近停球,右脚弧线球破远角,2比0。   第60分钟,朴成横敲,奥古斯托前场左侧连续晃动,右脚外脚背一抖,送出绝妙直塞,索里亚诺左肋切入禁区,接球推射球门远角得手,3比0。   第84分钟,巴顿禁区左侧回敲,于大宝45度挑传禁区远端,朴成单挑对方门将,但甩头攻门竟然顶偏,错失良机!

蓝星网