蓝星网 > 体育资讯  >  正文

快船将签埃文斯补强内线 场均11.5板怪兽入洛城

发布时间:2020-05-22 19:58:47 来源:蓝星网

  据《洛杉矶时报》记者特纳以及雅虎体育记者斯皮尔斯等多位美国名记透露,快船已经接近同自由球员雷吉-埃文斯签约。据悉,快船将会给埃文斯提供一份1年价值130万美元的合同。

  埃文斯有望签约快船(资料图)

  现年31岁的雷吉-埃文斯已经在NBA征战了9个赛季,他曾分别效力于超音速(雷霆队前身)、掘金、 76人和 猛龙。职业生涯埃文斯共出战572场比赛,在场均不到20分钟的出场时间里,他可以抢下6.9个篮板,堪称篮板怪兽。上赛季效力于猛龙期间,虽然因为伤病只打了30场比赛,但在场均26.6分钟出场时间里,埃文斯可以抢下高达11.5个篮板。

  对于快船来说,在送走克里斯-卡曼之后,他们面临着缺少内线替补的窘境,当德安德鲁-乔丹和格里芬下场休息或者陷入犯规危机时,没有可靠的替补可用。

  埃文斯虽然不以进攻见长,但他的篮板球能力正是快船所急需的。在昨天快船与湖人的季前赛比赛中,快船全场抢下了34个篮板,比湖人要少7个。埃文斯的到来可以分担小乔丹和格里芬的压力,增强快船的篮板球拼抢能力;而且这个蓝领内线身体非常强壮,可以帮助保罗、比卢普斯等外线球员设置非常完美的掩护,尽管得分能力不强,但在进攻端埃文斯也能起到良好的辅助作用。

转发到:

关键词:埃文斯 快船

编辑: 林振将