蓝星网 > 体育资讯  >  正文

绿衫军OT擒雄鹿3连胜 托马斯37分字母哥21+6+6

发布时间:2020-05-22 20:06:26 来源:蓝星网
波士顿凯尔特人队(29胜18负)延续胜势。托马斯得到37分,克劳德得到20分和6个篮板,在挥霍两位数优势被对手拖入加时赛后,克劳德终场前连续罚中四球锁定胜利,凯尔特人队在客场经过加时赛以112-108险胜密尔沃基雄鹿队(21胜26负)。凯尔特人队拿到3连胜,雄鹿队遭遇3连败。

  凯尔特人队的托马斯得到37分和8次助攻,克劳德得到20分、6个篮板和4次助攻,奥利尼克得到17分、7个篮板和3次助攻,约翰逊得到11分和7个篮板,斯玛特得到9分、5次助攻和4个篮板,布朗得到9分和8个篮板。雄鹿队的阿德托昆博得到21分、6个篮板和6次助攻,比斯利得到17分和8个篮板,德拉维多瓦得到14分和6次助攻,门罗得到14分和13个篮板,斯内尔得到12分,布罗格顿得到11分和5次助攻。   凯尔特人队的霍福德继续缺席,雄鹿队又调整阵容让梅克尔首发。开赛后凯尔特人队就反客为主,克劳德和托马斯联手投进3个三分球,凯尔特人队以13-2领先。德拉维多瓦连取3分,斯内尔也命中三分,雄鹿队阻止差距被拉大。两队之后展开对攻,比分交替增加,托马斯三分中的,首节还有1分45秒时凯尔特人队以34-25领先9分。布罗格顿两罚全中,格林投中压哨三分结束8-0的小高潮,凯尔特人队以42-27领先15分结束首节。克劳德单节得到11分,托马斯得到10分,雄鹿队的比斯利得到11分。   阿德托昆博在第二节找回进攻感觉,他独得6分率队打出8-0的反击波,半场前6分25秒时雄鹿队追至36-44。奥利尼克和托马斯各得3分帮助球队再次拉开比分,德拉维多瓦左翼命中三分,半场前3分10秒时雄鹿队以46-55落后9分。托马斯开启攻击模式连拿7分,斯玛特也突破得分,绿衫军再次领先15分。德拉维多瓦跳投命中,阿德托昆博两罚全中,半场结束时雄鹿队以53-64落后11分。   凯尔特人队连得5分开始第三节,阿德托昆博保持攻击性连取5分,梅克尔也连得4分,他们带领球队打出11-0的反击高潮,雄鹿队只落后5分。托马斯和格林联手4分稳住局势,两队之后各打成几次进攻,奥利尼克三分中的,三节结束时凯尔特人队以73-81落后8分。   最后一节开始后雄鹿队连追5分,奥利尼克上篮得手,托马斯三分中的,特里回应三分,比斯利和阿德托昆博也轮流得分,雄鹿队只落后1分。斯玛特罚中两球,阿德托昆博三分中的追平,92平门罗打3分成功帮助雄鹿队一度反超,托马斯又中三分,布朗也表现不俗连拿5分,第四节还有2分45秒时凯尔特人队以102-97领先5分。门罗内线发力连取5分,第四节还有36.8秒时雄鹿队追成102平。托马斯失误,帕克也传球失误,托马斯和布朗错失绝杀球,比赛进入加时赛。   凯尔特人队在加时赛又完美开局,他们打出6-0的攻击波,凯尔特人队以108-102领先6分。斯内尔还击三分为球队止血,随后他又中一个三分,两队战成108平。克劳德造成德拉维多瓦犯规两罚全中,加时赛还有28.8秒时凯尔特人队以110-108领先。阿德托昆博跳投不中,克劳德拿到篮板被犯规,他又两罚全中,凯尔特人队领先4分,特里错失三分,雄鹿队以108-112落败。

蓝星网