蓝星网 > 体育资讯  >  正文

街球王称遭警方不公正对待 坚信真相终将水落石出

发布时间:2020-05-22 20:40:47 来源:蓝星网

  新浪体育讯 北京时间8月7日消息,阿尔斯通上周日凌晨在休斯顿市区涉嫌酒后闹事被警方逮捕的消息引起了媒体的哗然,不过今天阿尔斯通在接受休斯顿当地电视台FOX26频道的采访时表示,自己在这起事件中完全无辜。

  根据警方表示,阿尔斯通是和一位停车场的服务人员发生的冲突,他拽住后者的手臂并超起吐了唾沫。阿尔斯通对于这样的指责全盘否认,“我什么也没有做,我没有对那个家伙做任何事情,我们只是吵架而已。我的车被拖走了,我当然要问停车场的服务员他把我的车拖去哪了,他却非常冷淡的对待我,结果我们开始吵了起来。在这起事件中没有任何的人身攻击,那个家伙逃跑了并在街上大喊,他要求了一个警察过来。那些警察问都没问就把我拷上了并把我带去了警局。”

  根据警方已经归档的文件标明,他们认为阿尔斯通违法停车并且拒付停车款项。阿尔斯通强调这完全不是事实,他表示自己停车的时候等了有10-15分钟,但是没有一个人过来,因此他就去街道另一边了,结果等他一回来,车子已经被拖走。

  阿尔斯通表示当自己被警察拷上的时候,他自己都震惊了,“我问了那个家伙,我被控有什么罪名,他说是公开场合酗酒并且蓄意攻击他人,然后我回答,‘我两样都没有做。’”阿尔斯通无辜的说,他认为自己遭遇警方这样的对待非常不公平,“太过分了,我什么都没有做,我人生中还从来没有遭遇过这样的情况,我不是说自己是一个不会犯错的天使,我以前是犯过一些错误,但我从来没有遭遇过这样的事情。”

  阿尔斯通在监狱里面带了整整一晚,不过警方没有要求他留下指纹,也没有告诉他什么时候要出庭,“这真的是一个不幸的情况,我非常悲哀,这太不幸了。”

  阿尔斯通还担心媒体对于这件事情的报道,“这让我非常困扰,我今天几乎整天都没有吃东西,我的心情很乱。我一直是一个好人,一个好的市民,一个好的队友。而现在所有的一切让别人认为你是一个坏家伙,我真的不是那样子,”阿尔斯通看起来特别恼火。不过他仍然向火箭队的球迷表示了道歉,“我很悔恨发生的一切,我要向球迷、队友、火箭队表示道歉,但是媒体有关这件事情的报道普遍夸大其词了,我相信当事情完整的被公布的时候,我会得到媒体维护。”

  阿尔斯通的经纪人费甘也表示了对于街球王的支持:“尽管阿尔斯通很悔恨当时发生的一切并作出了道歉,但是事情总有水落石出的一天。”。

蓝星网