材星网 > 体育资讯  >  正文

麦蒂15分活塞加时负公牛 勒夫两双森林狼横扫骑士

发布时间:2020-07-29 21:17:57 来源:材星网

  北京时间12月27日,公牛客场加时险胜活塞;森林狼在最后时刻发力,客场击败了骑士。以下是这两场比赛的综述:  公牛95-92活塞(加时)  公牛(19-10)从圣诞大战的失利中崛起,取得对活塞的九连胜。卡洛斯-布泽尔拿下了31分和11个篮板,德里克-罗斯23分、12个篮板和8次助攻。  活塞(10-20)二连胜终止。泰夏安-普林斯得了17分,罗德尼-斯塔基16分,查理-维兰纽瓦12分10个篮板。替补出场的理查德-汉密尔顿和特雷西-麦克格雷迪各得15分。  自从乔丹离开后,公牛已经多年没在圣诞大战中亮相,昨天终于如愿以偿,可惜吃到败仗。今天继续出战,想拿活塞出气,但却被逼入加时,最终涉险过关。   活塞上一场险胜靠的是两个替补出场的球员,汉密尔顿和麦蒂今天仍有不俗的表现。前三节活塞以57-68落后,不过汉密尔顿和麦蒂两人在第四节开始后发动一波11-4的攻击波,将差距缩小。  第四节还有5分11秒时,麦蒂中投命中,活塞只以74-77落后。布泽尔和罗斯相继得手,公牛连得6分后,以83-74拉开差距。  麦蒂再次给了活塞希望,常规时间结束前1分10秒三分命中,普林斯也上篮得手后,活塞将比分追成83-85。公牛连续失手,活塞在常规时间还有0.6秒时由维兰纽瓦补篮得手,将比分扳平。公牛在最后3分56秒未能投中一球,被逼进加时。  加时还有35.9秒时,维兰纽瓦投篮命中,活塞又将比分追成92-93。罗斯投篮不中后,活塞得到反超良机,可惜斯塔基也投篮不中。  公牛两罚命中,在终场前3.9秒以95-92领先。活塞未能再创造奇迹,维兰纽瓦最后时刻三分不中。  森林狼98-97骑士  森林狼(7-24)结束七连败。凯文-勒夫拿下了16分18个篮板,迈克尔-比斯利28分,卢克-里德诺23分6次助攻。  骑士(8-22)三连败。安托万-贾米森得了24分6个篮板,安东尼-帕克21分、7个篮板和7次助攻,莫-威廉姆斯17分11次助攻。  森林狼难得能打出高分,上一次对骑士时做到了,以129-95大胜。这一次森林狼未能再得这么高的分,但在最后时刻过关,成功横扫骑士。这是他们7年来首度能在一个赛季中横扫对手。  比赛还有3分26秒时,骑士以93-90领先。两队此后频频投篮不中,但森林狼连续4次罚球命中,在比赛还有2分13秒时,勒夫两罚两中后,森林狼以94-93反超。  骑士在终场前1分30秒也由威廉姆斯罚中两球,又一次超出。森林狼关键时刻连续两次抢断,但三次出手投篮都不中。勒夫在终场前24.3秒抢下进攻篮板,造成帕克犯规后,两罚两中,森林狼以96-95领先。  比赛进入最激烈的时刻。贾米森还以一球后,比斯利在终场前5.9秒也突破得手,森林狼以98-97保持1分的优势。  贾米森最后时刻投篮不中,勒夫抢下关键的篮板,森林狼涉险过关,7年来第一次横扫。


刷赞网站 mpz8.com
材星网