材星网 > 体育资讯  >  正文

4日综述:孙杨叶诗文夺冠 文/婷摘铜遗憾告别

发布时间:2020-07-30 20:38:16 来源:材星网

  2013年全运会9月4日共产生26枚金牌,孙杨和叶诗文轻取男子400米自由泳和女子400米混合泳冠军,花游双人项目,蒋文文/蒋婷婷获得铜牌,完成告别战。

  游泳四金各归其主,男子400米自由泳,奥运会、世锦赛双料冠军,浙江名将孙杨,轻松地以3分43秒68夺冠,郝运和李昀琦分获亚军和季军。女子400米混合泳,奥运会冠军和世界纪录保持者,浙江名将叶诗文以4分31秒59夺冠。男子400米个人混合泳,浙江新秀汪顺以4分09秒10打破全国纪录并夺金。女子4x100米自由泳接力,由陈欣怡、庞佳颖、张思诗和唐奕组成的上海队,以3分36秒55夺冠。

  花样游泳自由组合比赛,北京队以96.207分夺冠。集体项目的争夺,广东队以96.682分折桂。双人项目,由黄雪辰、吴怡文和汤梦妮组成的辽宁队,以95.801分夺冠,蒋文文/蒋婷婷组成的四川队获得铜牌。赛后蒋婷婷在微博上表示对打分不公平的愤怒,这对姊妹花将在赛后退役,并举办婚礼结束运动生涯。

  射击赛场继续决出三枚金牌,女子10米气步枪个人赛,武柳希以207.6环夺冠,广东的奥运冠军易思玲获得铜牌。女子10米气步枪团体赛,由常静、张玥和马绽蕾组成的河南队,以1252.6环夺冠。男子50米手枪,山西的王智伟以188.8环获得冠军。

  举重女子58公斤级,福建选手邓薇,抓举107公斤,挺举132公斤,总成绩239公斤摘金。女子63公斤级,广西选手邓猛荣,抓举113公斤,挺举138公斤,总成绩251公斤夺冠。跆拳道女子67公斤级,辽宁选手郑姝音摘金。男子80公斤级,解放军的马兆勇夺冠。

  柔道最后四个项目的较量,女子78公斤级,天津名将佟文,以“一本”击败解放军选手李扬,完成了自己的大赛大满贯。女子无差别级,山东选手于颂夺冠。男子100公斤级,解放军的刘建问鼎。男子无差别级,辽宁的王皓夺金。

  皮划艇激流回旋男子双人划艇,广东选手胡明海和舒俊榕,以1分45秒75夺冠。女子单人皮艇,辽宁选手李彤滑出1分49秒88折桂。射箭男子团体赛,由张建平、朱云飞和刘招武组成的上海队,以224-214战胜山东队登顶。

  马术场地障碍赛个人赛,北京的朱美美折桂。自行车项目,女子场地团体追逐赛,由敬亚莉、赵宝芳和马闪闪组成的河南队,骑出3分19秒872,并打破全国纪录。男子场地团体追逐赛,由刘威、郑健伟、姜晓和王杰组成的山东队,以4分00秒306夺冠,也刷新全国纪录。

来源:网易体育|作者: 莱昂 |编辑: 诸葛之伊|责任编辑: 黄作敏

下载温州网新闻阅读器
直接融资租赁 http://pazl.pingan.cn/
材星网