材星网 > 体育资讯  >  正文

电讯报:曼联想买马奎尔,将出价6000万镑加浮动条款

发布时间:2020-07-31 17:09:00 来源:材星网
据《电讯报》报道,莱斯特城中卫马奎尔是穆里尼奥的头号目标,曼联正在考虑提出6000万镑加浮动条款的报价。

  目前,莱斯特城并不愿意放走这位中卫,他们没有任何财政压力,并且在两周前队内明星马赫雷斯刚刚离队。莱斯特城想高薪续约马奎尔,并为其标价至少7000万镑。   据了解,马奎尔本人想去曼联,但他和莱斯特城还有四年合同,也很乐意留队。即使马赫雷斯已经离开,也没有撩动他的心弦。   《电讯报》表示,一旦马奎尔加盟,琼斯、斯莫林和罗霍的处境将变得微妙。罗霍三月份刚刚续约,但前两者的合同将在明夏到期(曼联拥有延长一年的权利)。斯莫林之前表示,他不打算离开曼联。


钻石隧道 m.51sole.com/shop/hkjum461219/
材星网