材星网 > 体育资讯  >  正文

竞彩篮球:活塞VS马刺 背靠背汽车城难胜

发布时间:2020-08-01 21:35:01 来源:材星网

  NBA篮球竞彩周三303场

  底特律活塞(+5.5)VS圣安东尼奥马刺

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间:2015-02-12 08:30

  比赛分析:NBA常规赛继续进行,本场比赛由马刺做客汽车城挑战活塞。马刺上一场客场95-93险胜步行者,贝里内利奉献准绝杀,而老帅波波维奇终于拿到执教生涯的第1000场胜利,也是历史上唯一一个在同一支球队拿到千胜的教练。此役过后,马刺33胜19负落后快船0.5个胜场排名西部第7.而活塞虽然在约什走后火爆了一段时间,不过近期由于詹宁斯的伤停,战绩再次下滑,虽然内线两大悍将打的风生水起,但是球队外线投射能力的硬伤还是严重的影响了球队的进攻,此役面对马刺,虽然是主场作战,但却是背靠背的第二战,加之近期状态不稳,较为不利。

  总结:马刺上一场轮休了吉诺比利,本场比赛虽然是客场作战,但是不论是整体实力,比赛经验还是战术体系均非活塞所能及,而活塞虽然内线火力十足,但是缺乏经验,面对邓肯这样老辣的对手显然还是稚嫩了些,况且活塞本就外线不佳,此役面对马刺出色的整体防守更加被动。在两队本赛季的首次交手中,活塞曾在马刺主场1分险胜,此役,无疑是马刺复仇的良机。

  竞彩推荐:主负,让分主负


松鼠AI教育 http://info.edu.hc360.com/2020/04/141813846601.shtml
材星网