材星网 > 体育资讯  >  正文

今日NBA:麦蒂回归战小牛 尼克斯球员支持微笑刺客

发布时间:2020-08-01 21:50:17 来源:材星网

  新浪体育讯 北京时间11月20日消息,纽约尼克斯队已经遭遇六连败,主帅伊塞亚-托马斯和球星斯蒂芬-马布里的前途也飘忽不定,托马斯只好公开表态球队的注意力全部集中在篮球上……  托马斯:目标集中于篮球  ESPN报道,纽约尼克斯队在场上度过糟糕的一周,不过传闻并没有远离他们,马布里和托马斯都可能离开纽约,今天尼克斯队主帅公开表示球队的目标只集中于篮球上。  布朗因伤无缘东部之旅  ESPN报道,湖人队中锋夸梅-布朗已经肯定因为左膝韧带扭伤缺阵,球队发言人约翰-布莱克介绍当地时间周一的核磁共振成像检查后将知晓他的伤势究竟如何。  阿里纳斯缺席训练  ESPN报道,吉尔伯特-阿里纳斯在当地时间周一为了让左膝休息而缺席球队的训练,奇才队期待他明天能参加与费城76人队的比赛。  麦蒂回归战小牛  火箭队官方报道,特雷西-麦克格雷迪确信他能够在与小牛队的比赛中回到场上。  弗耶至少缺阵三周  森林狼队官方报道,在当地时间周一的训练后,兰迪-维特曼介绍了瑟奥-拉特里夫和兰迪-弗耶的最新情况,弗耶还要缺阵至少三周。  罗宾逊:我们相信伊塞亚  《每日新闻》报道,尽管球队战绩不佳,托马斯的执教前途也并不乐观,但他仍能得到球员们的支持。奈特-罗宾逊公开表示他们相信伊塞亚,球队能够携手度过目前的难关。  (Chimera)

材星网