蓝星网 > 电商资讯  >  正文

Lazada更新品牌标识

发布时间:2020-05-22 20:11:51 来源:蓝星网

Lazada更新品牌标识_跨境电商_电商报

6月21日消息,更新了自己的品牌标识

该战略旨在不断提升购物者的体验,赋予卖家权力,将所有品牌和卖家转变为超级企业(super eBusinesses),以及与当地社群(如“妈妈企业家”和农村卖家)持续合作。这一重新定位得到了Lazada“shoppertainment”战略的支持,

这是该品牌自2014年将其口号更新为“effortless shopping”以来的首次更新。Lazada Group首席营销官Mary Zhou表示,品牌更新的想法早在去年11月就开始了。在这个过程中,心形标志在Lazada的11.11、12.12和生日活动中进行了测试,然后才被调整到目前的形式。

新标识由Superunion Singapore开发,包括一个心形企业标志,上面的字母“L”代表Lazada,被配置成一个三维盒子。

为了配合品牌的更新,Lazada也推出了自己的音乐品牌,一首与品牌同名的歌曲。Lazada营销高级副总裁Darko Lin表示,这首由男女歌手合奏的曲子非常简单,只有三个音符,所以顾客很容易就能听懂。通过这首曲子,Lazada希望提供一个跨越视觉和听觉维度的整体品牌体验。”

蓝星网