蓝星网 > 综艺频道  >  正文

3月即将播出的新作品,郑爽这部也太让人期待了

发布时间:2020-05-22 20:03:29 来源:蓝星网

原标题:3月即将播出的新作品,郑爽这部也太让人期待了

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到3月即将播出的作品,可以说是不少。比如说女神郑爽她的新剧《青春斗》,终于确定播出时间了。这部作品会在3月24日的时候播出,这部作品主要讲述了向真、钱贝贝、晋小妮、丁兰、于慧五个性格迥异的女孩探索寻觅,最终明白要通过自我斗争改变命运的故事。可以说郑爽在娱乐圈之中,人气还是特别高。估计这部作品的收视率,不会差。

第二部作品就是《重耳传奇》,这部作品是由王龙华、张一山、张含韵、麦迪娜、蒲巴甲、沈梦辰、甘婷婷共同出演。这部作品主要讲述了在春秋时期时局动荡的背景下,一代霸主晋文公以信治国,以礼安邦,以义待士的复国传奇,以及与骊姬、齐姜、秦怀嬴、季隗之间荡气回肠的爱情故事。这部作品被压多年,现在可以说是终于要播出了。

第三部作品就是《只为遇见你》,这部作品是由张铭恩、文咏珊、魏千翔、汤梦佳、季肖冰共同出演。这文咏珊在娱乐圈之中,发展的还是很不错。文咏珊五官精致,因为《海上牧云记》之中的盼兮而在娱乐圈之中走红。马上她出演的新版《天龙八部》,也是快要和大家见面了。她在剧中可是挑战出演了,国色天香的王语嫣。

第四部作品就是《新白娘子传奇》,这部作品是由鞠婧祎、于朦胧共同出演。这部作品剧情还是比较不错,鞠婧祎的白素贞清新淡雅。而于朦胧也是儒雅动人,他们两人共同合作还是很有CP感。这几年之中这白素贞的故事还是很热门,最近几年之中就有三个版本了。

不知道这个版本会如何?之前杨紫和任嘉伦版就是让人特别喜欢,只是这结局太过于悲伤。而现在这个版本,应该这结局会比较幸福。

不知道大家最喜欢,即将播出的哪一部作品了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

蓝星网