蓝星网 > 综艺频道  >  正文

《奔跑吧》还有纪录片功能?baby看完这视频不知感受怎样

发布时间:2020-05-22 20:23:03 来源:蓝星网

原标题:《奔跑吧》还有纪录片功能?baby看完这视频不知感受怎样

要论近期微博网友们讨论热度最高的综艺真人秀,那肯定是《奔跑吧第七季》的上线。和《极限挑战》最新一季上线有着相同的热议话题,那就是逃不开的固定嘉宾MC的阵容变更。

本以为最新一季最新一期上线以后,围观吃瓜网友们的热议焦点都会集中在新加入的这几位嘉宾新人,也并不是第一期节目导演组费心所请来的飞行嘉宾,反而是已经参加了七季节目的老人Angelababy。

作为《奔跑吧》这档老节目的固定MC,Angelababy可以说是被记录了这几年来的所有变化。特别是最新一季的节目中,Angelababy的脸更是成为了弹幕中的新话题,曾经有网友说过,“baby的颜值一直都是谜”。

“眼大如珠”,这是弹幕中被叠加点赞最多的一条评论,仔细看弹幕界面中的baby真有一种彷如漫画眼的感觉。再加上baby的鼻子真的有点小奇怪,特别是没有对比就没有伤害。

Angelababy之前在《奔跑吧兄弟》里被记录了每一年每一集的颜值变化,现在的面庞比起前几季来说,真的是有了极为明显的变化,那就是鼻子的山根处坚挺了好多。虽说变化是慢慢出现的,但是每新一季都是很明显的。

第一季节目中的Angelababy还是挺自然的,虽说当时的吃瓜网友们就一直在争议着Angelababy到底整容没有,但至少当时的颜值还是被大多数观众们所接纳的。可现在的baby连牙齿都变得乖巧了,下巴也有了很明显的变化。

如果把之前的视频画面剪辑到一起,真的不难发现,baby的颜值一直都处于谜一般的状态。“不知道算不算是整容,但是微调应该是有的吧”,这是网友们感慨最多的一句评论。

现在的Angelababy也已经是小海绵的妈妈了,身份发生了变化,颜值肯定出现变化,气质中也有了辣妈的感觉,你觉得呢?不知道Angelababy回看之前的综艺,会不会有一种物是人非的感觉呢?

蓝星网