材星网 > 综艺频道  >  正文

宋仲基上RunningMan是第几期? RunningMan太阳的后裔特辑

发布时间:2020-07-30 21:29:21 来源:材星网

\

有“亚洲王子”称号的李光洙,因韩国人气综艺《Running Man》(RM)和同年龄的宋仲基结缘成为好友,之后还一起拍摄《善良的男人》,宋仲基当兵时李光洙也会抽空去看他,可以看出他们的好友谊。

李光洙目前正在拍摄SBS独幕剧《Puck!》至亲好友宋仲基到拍摄现场探班、为他打气。李光洙还在个人的Instagram分享他和宋仲基的合照,照片一公开,马上吸引粉丝们的关注。照片中他在宋仲基后面淘气地比Ya,宋仲基站前面对着镜头露出花美男微笑,令人着迷。

而宋仲基的新剧《太阳的后裔》也邀请到好友李光洙友情客串,接到邀约的李光洙爽快答应演出。虽然登场的时间短暂,却有很强的存在感,原本就是好友的两人拍戏默契十足,现场发生许多笑料。宋仲基目前因拍摄动作场面,手臂受伤打石膏,暂时停止26日《太阳的后裔》的拍摄。


刷赞网站 mpz8.com
材星网