蓝星网 > 电子资讯  >  正文

realmeX续航怎么样

发布时间:2020-05-22 20:55:10 来源:蓝星网

作为realme品牌面向国内市场的最新力作,“realme X”刚一发布,便成功吸引了不少消费者的关注。那么,realme X续航怎么样?realme X值不值得买呢?有意入手realme X的朋友,不妨来看看小编分享的realme X手机续航实测。

realmeX续航怎么样

realme X续航怎么样?realme X手机续航实测

续航

realme X不仅拥有出色的硬件配置,为手机提供足够的性能,并且提供有3765mAh,大电池能提升手机的续航表现,同时配合系统的优化,能让手机续航更长的时间。

realme X使用上了3765mAh大电池,加上高通骁龙710的功耗表现以及系统优化,带来非常出色的续航表现。可以看到经过我们设定的4小时续航测试后,realme X还剩余64%的电量,观看网络视频1小时耗电13%,游戏1小时耗电19%,这样的续航表现对于用户的一整天中高强度使用应该没有大问题。

充电测试

realme X能支持VOOC 3.0闪充,最高提供20w的充电功率,低压快充方案能保证充电功率的同时让手机充电时发热更少,并且支持边玩边充,玩游戏的时候依然能进行快充

realme X不仅拥有3765mAh大电池,同时还支持VOOC 3.0闪充,实际测试充电10分钟能充进15%的电量,3765mAh的电池只要80分钟就充满,大大节省了充电的时间。

以上,就是小编分享的关于realme X续航怎么样?realme X手机续航实测的全部内容。从上文中不难看出,尽管只是一款起售价1499元的国产中端机型,但realme X在续航方面也有非常出色的表现!那么,你心动了没?

蓝星网