材星网 > 电子资讯  >  正文

电动汽车成为新能源的主流的趋势明显

发布时间:2020-07-31 21:28:40 来源:材星网

从目前发展的趋势来看,必定是电动车会成为新能源的主流。大家也知道现在市面上销售的汽车,基本都是燃油的,不仅对空气造成污染,最主要的是燃油问题。


? ? 我们可以看看现在身边的车辆,都是与日俱增的状态,我们国家每天消耗的燃油量都是一个天文数字。石油的过度开采,总会有枯竭的那一天,寻找一种新的能源来替代是一个发展趋势。现在各大汽车厂商的电动汽车上市也有几年了,并朝着这个趋势在发展,电动公交车也投到了实际的运行当中。


? ? 由于电动汽车经济且环保,受到了现在很多人的喜爱。我自己都很后悔前几年把车给买了,要是放到现在我肯定是买电动车的。充一次电能跑2-300公里,甚至更多,对于上下班的我来说再适合不过了。


? ? 在以后的发展中,电动汽车肯定会逐步的取代燃油汽车的,等到手里有钱的时候,我一定会去买一辆。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
材星网