蓝星网 > 家居生活  >  正文

山西装饰协会和室内污染防治协会领导莅临悍世分合参观

发布时间:2020-05-21 20:13:37 来源:蓝星网

近期,山西省室内装饰协会和山西省室内污染防治协会的领导莅临太原悍世分合,对悍世分合的整体规模建设,品牌实力,以及产品等进行了全面考察和观摩。三方还开展了一场热烈的讨论分享会!

(图片来源:悍世模块化石膏吊顶官网,侵删)

(图片来源:悍世模块化石膏吊顶官网,侵删)

悍世分合的两位总裁在会议上分别发表了重要演讲,两位老总详细解说了公司的发展历程,模块化石膏板定制吊顶的产品优势及特点,省装饰协会和省室内污染防治协会的领导对我公司有了进一步的了解,同时对我公司的产品质量和环保性能给予了充分的肯定。

(图片来源:悍世模块化石膏吊顶官网,侵删)

三方在会仪上进行了密切的交流和分享,省装饰协会和省室内污染防治协会的领导坦言:“原以为悍世分合和市面上的吊顶产品一样,没什么特色,通过此次实地考察,才知道悍世分合的模块化石膏板定制吊顶都是自主创新,独立生产制造的,产品质量有保障,绿色环保,值得家庭选购!”同时领导们还表示对悍世分合细致周到的安排和开放的交流态度留下了深刻印象,并对公司健全规范的管理、创新开发的吊顶工艺等称赞有佳,使他们感受颇丰。

(图片来源:悍世模块化石膏吊顶官网,侵删)

作为山西本土的吊顶品牌,悍世分合在进入吊顶市场5年多的时间里,品牌信任感在逐渐增强,此次莅临悍世分合的省装饰协会和省室内污染防治协会的领导,也是带着一份责任和使命,为悍世分合的未来发展提供了有效的建议,通过双方的交流,我们相信悍世分合的未来会强大。

再次对山西省装饰协会和省室内污染防治协会的领导们的莅临表示感谢,悍世分合会认真学习贯彻各位领导的重要讲话和建议,争取将悍世分合吊顶品牌越做越大!

(文章来源:悍世模块化石膏吊顶官网,侵删)

蓝星网