材星网 > 家居生活  >  正文

2016年简·爱保罗生态门新品销售培训开讲 段厂长亲临上阵

发布时间:2020-07-30 21:26:14 来源:材星网

定制家居行业正在进行一场翻天覆地的革命,优胜劣汰在所难免。很多人在思考,家居企业应该如何去适应这场大变革?

简·爱保罗人的回答是:不断学习!

1_副本.png

挥别昨日的汗水,告别昨日的辉煌,我们即将迎来一个崭新的开始,一个再创未来的开始!以打造学习型团队,提升简·爱保罗家居终端销售员战斗力为目标,2016年第一场销售精英培训会为简·爱保罗人带来丰盛的生态门产品知识盛宴。

课程设置

1、统一知识培训、落实服务文化

2、让每一扇门都有价值

3、提升业绩,环保变得更有生命力

从环保迈向生态,简·爱保罗进军大家居

2_副本.png

段大胜段厂长

2016年3月24日上午9时,为提高简·爱保罗营销团队对简·爱保罗生态门产品知识认知,增加新产品的销售份额,一场以2016年简·爱保罗生态门新品销售指引为主题的新品培训会在简·爱保罗佛山总部开讲。简·爱保罗营销团队积极参与本次学习,本次培训由段厂长亲自讲解。

3_副本.png

肖功虎肖总

培训开始前,简·爱保罗家居总经理肖总强调,今年是公司的“整顿年”,从行业大势来看,定制家居是家居主旋律,也是不可逆转的趋势。简·爱保罗为迎接发展大趋势,要不断有新鲜血液注入。从简·爱保罗到简·爱保罗家居的跨越,我们要“变”,在生产制造领域,从传统生产向规模化、智能化、信息化、定制化转变。生态门主要聚焦在单方面的经营,而简·爱保罗家居拥有成熟的体系,借助于品牌的感染力、渠道的扩展力,势必把生态门结合衣柜的简·爱保罗家居概念在全国各地“开花结果”。

4_副本.png

5_副本.png

这次公司精心准备了全新的具有实战指导意义的课程,简·爱保罗迈出了加盟商扶持政策标准化的重要一步,尽最大的能力使门店提升学习更便捷、实效。相信此次的营销总部精英团队特训营一定能够为全国的加盟商送上最具实战、最有效的销售指导,帮助全国加盟商提升店面业绩。

认清形势,把握机会,实现逆势飞扬

6_副本.png

在如今相对严峻的经济形势下,当别人都在收缩战线时,简·爱保罗2016年却在规划着比以往任何一年都投入更多的人力物力,不断加大对全国加盟商的扶持力度。好学的简·爱保罗人致力学习提高多方面能力,以应对优胜略汰的市场环境。此次培训更是以小组模式,互相协作的形式来展开开放式的学习。

7_副本.png

俗话说的好,强将手下无弱兵!先从简·爱保罗生态门新品名称、型号、概况、产品亮点、卖点以及效果展示方面进行了解剖析,随后大家提出了各系列产品从上样以来销售过程中遇到的问题并互相探讨,小伙伴们都对新产品的销售抱有很大的信心,相信在未来的销售过程中,能为终端店面的销售份额争取更高的提升。为期1天的培训气氛热烈,精英学员们热情高涨,段总尽心尽责,只为终端能达到更好的销售目标。

精英团队和技术是成功的基石

8_副本.png

简·爱保罗“匠心”不是一句口号,而是贯穿简·爱保罗上下的精神。不管是产品研发还是终端销售,简·爱保罗人始终坚持“匠心”并不断提升自我能力。一整天高强度集中的培训和学习,简·爱保罗的小伙伴竟然都不觉疲惫。

9_副本.png

10_副本.png

肖总埋头记录每一个培训细节

段总认真、耐心教好每一个细节;肖总连同小伙伴们专注、专心、认真记录着每一个细节。最后为了让大家对新产品的知识更明了,特在培训课程结束后进行了新品特性的摸底考试,使大家对新产品相关知识理解更为深刻。

2016,我们携手飞跃,实现梦想

本次培训会得到了不错的成果,也在欢声笑语中圆满落下帷幕。培训中能够看到大家的热情与团队精神,在前进中会有坎坷,会遇到其他品牌有力的竞争,相信在简·爱保罗品牌全力支持下,在加盟商的共同努力下,我们定能与大家携手突破、创新、共创辉煌,成就千亿大商!

展望未来,我们深信,简·爱保罗人的积极进取,以及广阔的产品市场环境中,我们将携手广大合作伙伴,在新的2016,实现质的飞跃!

材星网