材星网 > 家居生活  >  正文

和邦盛世:地板中的新宠—新中式-和邦盛世木地板

发布时间:2020-07-30 21:38:12 来源:材星网

在国际时尚界,中国元素正被越来越多的国际知名设计师所采用,织锦刺绣、云龙图腾、青花瓷等一些极具中式风的元素频繁出现在国际大舞台上,“中国元素”也正悄然流行于建材家居行业当中。

现代人的生活节奏太快,人们极其向往舒适的生活,希望摆脱社会给自身带来的压力和焦虑,他们在追求高水平的物质生活之后,开始转向追求高水平的精神享受,这种精神上的追求,自然而然地转向古代,最终回归到中国文化。和邦盛世地板出品的“唐、宋、元、明、清”新中式系列地板所蕴含的宁静与平和,恰好顺应了人们的内心需求。

现代人对于古代传承下来的文化精华有着深深的眷恋,这种眷恋之情转变为对传统进行演变,赋予它具有时代烙印的新感觉、新形象。一旦如此,古老的元素便脱胎换骨,转而走在时代的最前列,成为时尚典范。更重要的是,当传统遇上时尚,时尚也因而变得愈加深刻。

和邦盛世新中式系列地板,可以说是专为现代居室空间需求而量身定做的,它是中国传统文化在当前时代背景下的经典演绎,通过对中国古老文化精华的汲取,将传统元素和现代元素有机结合,以现代人的审美需求和功能需求为主导来打造的新中式系列地板——“唐、宋、元、明、清”五大系列尊品。为满足市场的消费需求,正当大部分木地板企业高调走“洋地板”的路线时,和邦盛世地板率先走向了适合现代居室空间需求的新理念——新中式地板。

今天小编将推荐和邦盛世地板品牌的最新风格地板——新中式清奢系列:

和邦盛世清奢系列地板,沿袭清朝宫廷建筑雄伟华美、工艺精湛风格,超大板,大体量,高品质。匠者随其意,艺者畅其心,披纹而见真。形美而不浮,韵远而不虚,尺寸之间,尽显皇家气派;瑰丽奇珍,演绎大板风尚。

和邦盛世新中式装修风格

太和圣殿

设计灵感源自中国现存最大的木构殿宇——太和殿,采用黑红色的经典色调,超大板铺装效果,宛如太和圣殿般雄伟壮丽,金琐窗,朱漆门,充满画栋雕梁的中国风。

雅室兰香

清人郑板桥有诗云:“室雅何须大,花香不在多”。此款地板经过设计大师之手,赋予其最天然的纹理与质感,纯生态,大体量,尽显高雅而简致的格调。

材星网