材星网 > 家居生活  >  正文

盛大起航 热烈祝贺托斯卡纳集成墙面上高专卖店隆重开业!-TSCN全屋整装

发布时间:2020-08-01 22:01:32 来源:材星网

托斯卡纳集成墙面一直以来招商非常给力,签约接二连三,日前,宜春上高又一经销商加盟托斯卡纳大家庭,在此,小编代表托斯卡纳感谢经销商家人对于公司的信任以及支持,祝愿上高托斯卡纳集成墙面开业大吉。

托斯卡纳集成墙面是新型的装修材料,近年集成墙面迅速发展,而托斯卡纳作为集成墙面行业领先者,产品一直不断创新,现今托斯卡纳集成墙面已完全替代传统的墙纸瓷砖油漆等装修材料,告别家装污染,基本实现零甲醛。

TSCN托斯卡纳已正式入驻由红星美凯龙联手中国质量认证中心打造的中国家居正品查询平台(正品搜),并于8月份正式上线运营。

在消费者和经销商家人的支持下,托斯卡纳更将一如既往地用心做好产品,精心做好品质,细心做好服务,专心做好品牌,给予消费者一个环保健康的安心家。

托斯卡纳集成墙面用心去做好每一件产品,每一份服务,我们肩负着对消费者和经销商家人的责任,始终脚踏实地,坚持把简单的事情做到最好,以后的日子,期待和更多经销商家人们共享繁荣。


刷赞网站 mpz8.com
材星网