蓝星网 > 站长资讯  >  正文

苹果新品发布在即,又到一年卖肾时

发布时间:2020-05-20 19:57:49 来源:蓝星网

  苹果通常会在 9 月举行一年一度的秋季新品发布会,今年除了已经曝出不少消息的 iPhone 11 系列新机之外,新款 iPad 也有望在一个多月之后登场亮相。

  据 9to5mac 报道,上周六苹果在欧亚经济委员会的数据库中又注册了两款新 iPad,型号为 A2200 和 A2232,运行的是 iPadOS 13 系统,这意味着新款 iPad 即将在 9 月的苹果新品发布会上推出。

苹果新品发布在即,又到一年卖肾时

  同时苹果还注册了一系列 Mac 产品,不过这些型号指代的是现在的 iMac 和 iMac Pro 产品,可能苹果正在更新注册文件,这些 Mac 产品很快就会预装最新的 macOS Catalina系统。

苹果新品发布在即,又到一年卖肾时

  由于监管原因,苹果需要在欧亚经济委员会的数据库中提前注册将要上市销售的新产品,包括新款 iPhone、iPad、Mac 等产品都会在发布之前注册文件,这也成为了外界预测苹果新品的重要依据。

  这次新发现的两款 iPad 型号也是之前苹果注册的 iPad 新品的补充。

苹果新品发布在即,又到一年卖肾时

  本月早些时候苹果在欧亚经济委员会已经注册了五款新 iPad,加上今天发现的两个新型号,苹果总共注册了七款新 iPad。

  注册文件中并没有关于新 iPad 的详细信息,所以并不清楚新型号具体对应的是哪款产品,但从目前的传闻来看,猜测可能是新款 10.2 英寸 iPad。

  从目前的消息来看,10.2 英寸 iPad 预计在本月开始量产,会取代现在的 9.7 英寸 iPad,成为新的入门机型。在外观设计方面可能不会有太大的变化,边框会有所收窄,同时硬件会迎来升级。

苹果新品发布在即,又到一年卖肾时

  iPad 目前的现状和 iPhone 有所不同,尽管全球平板电脑销量一直在下滑,但苹果去年发布的两款 iPad Pro 和今年 3 月的新 iPad 帮助苹果在今年第二季度的 iPad 销量同比增长了 22%,创造了 iPad 过去六年来的最高涨幅。

  新的 iPadOS 系统也为 iPad 带来了更多专属优化,包括新的分屏多任务,更丰富的扩展功能等等,可见苹果对于 iPad 这条产品线格外重视,苹果计划中的新 iPad 有望让 iPad 系列产品销量迎来进一步增长。

苹果新品发布在即,又到一年卖肾时

  除了新 iPad 之外,还有一款苹果新品最近也是消息不断。

  据经济日报最近发布的一份供应链报告显示,苹果新款 16 英寸 MacBook Pro 将在今年 10 月上市,同时苹果还会在 10 月发布新款 13 英寸 MacBook Pro 和 MacBook Air,这预示着除了 9 月的发布会之外,苹果还会在 10 月为 iPhone 以外的产品举行一场发布会。

苹果新品发布在即,又到一年卖肾时

  报道指出,16 英寸 MacBook Pro 将采用 3072×1920 分辨率的 LCD 屏幕,起售价在 3000 美元左右,苹果对其定位是 iMac 和 iMac Pro 之间的产品,作为专业需求用户的便携式设备。

  此外,苹果新笔电也将从现在的蝶式键盘变为剪刀脚键盘设计。

  至于 13 英寸 MacBook Pro 和 MacBook Air,苹果在不久前对这两款产品进行了硬件更新,但升级幅度并不大,报告认为苹果会在 10 月带来更大幅度的升级。

苹果新品发布在即,又到一年卖肾时

  建议有 iPhone、iPad、MacBook 等设备更换需求的小伙伴可以等等即将到来的苹果秋季新品发布会,到时候再决定入手哪款机型更合适。

  又到一年卖肾时。

蓝星网