材星网 > 站长资讯  >  正文

网站重建,没被K,想问下资深大师们是怎么回事?

发布时间:2020-07-29 21:26:09 来源:材星网

1、重新建的网站+TKD标签内容也修改了,百度蜘蛛在爬行和抓取时,作为新站来对待。 2、文章也没有放出来,可以发现网站现在处于新站的的考核期。 3、'排名也是有所提升":侧面反映了现在新站点的seo优化的较好,由于作为新站,排名估计不会稳定。 总体来说,排名有所上升,说明网站首页有一定的权重了,之后好好优化和做好内容,时间长了,排名一定会稳定和有所提升。

现在网站全部改版蜘蛛还是蛮友好的……我前段时间改了一个,现在文章秒收……有一些关键词也有排名……不过产品页面好像不收录,应该是程序的问题……

1.你重建的网站与以前网站内容相关吗? 2. 你重建网站到出现你上面描述的情况是多长时间了? 如果是内容相关,还时间不长还没超过2个月,那么可能你再等等你就出现排名波动的情况了。 如果都不是,那么恭喜你,你很幸运


材星网